HOME 未来守りネットワークとは 活動報告 お知らせ アルバム 問い合わせ 入会方法 リンク
関連団体と組織のご紹介
未来守りネットワークは様々な団体や組織との交流を通して、より広範囲に活動を広げてゆきたいと考えています。その為に、様々な団体や組織との交流は我々にとって重要なことと考えております。未来守りネットワークの活動に興味のある方は、是非ご連絡ください。

新和産業梶@(http://www.sin-wa.com/)

鳥取県境港市で船舶塗装から建築・橋梁塗装およびコンクリート防食を営む会社です。未来守りネットワークの中海の藻場再生事業や海藻肥料製造に協力していただいています。

新和トレーディング求@(http://www.sin-wa.com/tr)

鳥取県境港市で貿易商社として中国から調理用家電製品などを輸入している会社です。このほかに環日本海諸国との連携を図りながら貿易を行っておられます。

ページのTOPへ